Рыбные котлеты c зеленым горошком

Чтобы порадовать своих близких, можно приготовить это оригинальное и очень простое блюдо. Чем проще блюдо, тем тоньше талия.

Рыбные котлеты c зеленым горошком

Ингредиенты

  • Белая рыба – 0,6 кг.
  • Горошек – 0,2 кг.
  • Измельченные отруби – 30 гр.
  • Луковица.
  • Одно яйцо.
  • Обезжиренное молоко – 120 гр.
  • Желток.
  • Специи.

Приготовление

  1. Филе рыбное следует очистить от костей и разделить на полоски.
  2. Отруби необходимо высыпать в молоко, чтобы они размокли.
  3. С помощью блендера или мясорубки нужно измельчить рыбу, луковицу и отруби. В фарш следует ввести яйцо.
  4. В блендере следует измельчить горошек.
  5. Все компоненты нужно смешать, добавить специи.
  6. Для жарки следует использовать сухую сковородку. Обжаривать следует 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поварешкина
Добавить комментарий