Рулетики из филе миньон

Рулетики из филе миньон

Ингредиенты:

  • четыре (170 г) филе миньон
  • одна (450 г) бутылка итальянского соуса для салата
  • 220 г сливочного сыра
  • ¼ стакана нарезанного перца халапеньо
  • 20 ломтиков тонко нарезанного бекона

Приготовление:

Нарежьте стейки в 1, 5 см широкие полосы. Отбить полосы примерно до половины их первоначальной толщины. Положите стейки в миску, залейте итальянским соусом мясо и уберите в холодильник мариноваться как минимум на 2 часа.

Смешать сливочный сыр и перец халапеньо в миске, отложить в сторону. Достаньте мясные полоски из маринада и выложите на плоскую поверхность. Распространите около одной чайной ложки смеси сливочного сыра на каждую полоску.

Разогрейте гриль на сильном огне и слегка смажьте маслом решетку.

Сложите мясо вокруг смеси сливочного сыра в форме шара. Оберните каждый шарик ломтиком бекона. Закрепите бекон вымоченными в воде зубочистками или металлическими шампурами.

Готовьте на гриле до тех пор, пока стейк уже не является розовым, около 4 минут с каждой стороны. Восхитительные закуски, которые будут популярны на любой вечеринке, например, по поводу новоселья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поварешкина
Добавить комментарий