Как приготовить сытный картофельный салат с треской?

В повседневное меню рекомендуется включить сытный, очень ароматный и пикантный салат из картофеля и трески, а подавать такое блюдо желательно в теплом виде.

Как приготовить сытный картофельный салат с треской?

Ингредиенты

  • крупные огурцы маринованные (четыре штуки);
  • филе трески копченой (340 г);
  • консервированный зеленый горошек (56 г);
  • клубни картофеля большие (пять штук);
  • листовой салат любой (64 г);
  • майонез (54 г);
  • крупная морковь (одна штука).

Процесс приготовления

Тщательно промыть овощи, затем отварить их до мягкости, как только они будут готовы, переложить их в тарелку, подсушить и почистить. Нарезать морковь и картофель крупными кубиками, отправить измельченные овощи в салатник.

Далее нужно нарезать филе трески небольшими кусочками, переложить нарезанную рыбу в салатник, добавить зеленый горошек, нашинковать маринованные огурцы, отправить их в эту же емкость.

Хорошо промыть в прохладной воде листовой салат, крупно нашинковать его и переложить в емкость с другими компонентами, добавить необходимое количество майонез, аккуратно перемешать все, затем подавать картофельный салат с рыбой в теплом виде.

По желанию такой сытный салат можно украсить измельченной зеленью или нарезанными оливками.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поварешкина
Добавить комментарий