Завтрак на скорую руку: бутерброды с медовым сыром, консервированным ананасом и гранатовыми зернами

Из медового сыра и консервированных кусочков ананаса можно приготовить прекрасные и необычные по вкусу закусочные бутерброды, а дополнительно их можно украсить гранатовыми зернышками.

Завтрак на скорую руку: бутерброды с медовым сыром, консервированным ананасом и гранатовыми зернами

Итак, для приготовления закусочных бутербродов с медовым сыром и консервированными ананасами понадобятся такие компоненты как:

  • консервированный ананас, нарезанный колечками (восемь штук);
  • сыр медовый (восемь тонких ломтиков);
  • куски батона (восемь штук);
  • мягкое сливочное масло (на свое усмотрение);
  • гранатовые зернышки (на свое усмотрение).

Подготовить необходимое количество кусков свежего батона, смазать их мягким сливочным маслом, затем прогреть сковородку и обжарить нарезанный батон. Во время готовки необходимо выкладывать куски батона вниз маслом, при этом, нужно следить за тем, чтобы хлеб снаружи покрылся тончайшей румяной корочкой, а внутри оставался очень мягким.

На каждый кусок белого батона выложить по одному колечку консервированного ананаса, затем выложить тонкий ломтик медового сыра, сверху украсить приготовленный бутерброд небольшим количеством гранатовых зернышек.

Далее прогреть все эти закусочные бутерброды на сковородке под крышкой, как только сыр начнет плавиться, а гранатовые зернышки утонут в сырной расплавленной массе, можно отключать плиту, подавать закуску к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поварешкина
Добавить комментарий