Смузи с яблоком, морковью и шпинатом

Для тех, кто следит за фигурой, такой смузи станет полноценным перекусом или завтраком. В качестве наполнителя используют молоко или кефир, чай, сок или даже воду. С молоком и кефиром напиток более полезный и сытный. Благодаря ингредиентам, смузи насыщен витаминами и минералами. Готовый напиток лучше употреблять сразу, пока он не потерял полезные свойства.

Смузи с яблоком, морковью и шпинатом

Ингредиенты

  • средняя морковь (1 шт);
  • яблоко (1 шт);
  • молоко (400 мл);
  • листья шпината (8 шт).

Приготовление

1. Морковь помыть и почистить от кожуры. Нарезать маленькими кусочками, чтобы легче было измельчать блендером.

2. Лучше всего использовать спелое сладкое яблоко, ведь в напиток не добавляется подсластитель. Яблоко помыть, разрезать и почистить от семян. Покрошить маленькими ломтиками и высыпать в емкость блендера.

3. Листики шпината помыть, встряхнуть от воды и удалить стебельки. Также положить в чашу.

4. Все ингредиенты залить молоком. Также можно добавить немножко семян кунжута или льна.

5. Измельчать продукты около 3 минут. Все ингредиенты должны полностью измельчиться до однородной консистенции.

6. Готового смузи хватит на две порции. Напиток имеет специфический вкус, но он полезный и питательный.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поварешкина
Добавить комментарий