Ингредиенты:
- четыре (170 г) филе миньон
- одна (450 г) бутылка итальянского соуса для салата
- 220 г сливочного сыра
- ¼ стакана нарезанного перца халапеньо
- 20 ломтиков тонко нарезанного бекона
Приготовление:
Нарежьте стейки в 1, 5 см широкие полосы. Отбить полосы примерно до половины их первоначальной толщины. Положите стейки в миску, залейте итальянским соусом мясо и уберите в холодильник мариноваться как минимум на 2 часа.
Смешать сливочный сыр и перец халапеньо в миске, отложить в сторону. Достаньте мясные полоски из маринада и выложите на плоскую поверхность. Распространите около одной чайной ложки смеси сливочного сыра на каждую полоску.
Разогрейте гриль на сильном огне и слегка смажьте маслом решетку.
Сложите мясо вокруг смеси сливочного сыра в форме шара. Оберните каждый шарик ломтиком бекона. Закрепите бекон вымоченными в воде зубочистками или металлическими шампурами.
Готовьте на гриле до тех пор, пока стейк уже не является розовым, около 4 минут с каждой стороны. Восхитительные закуски, которые будут популярны на любой вечеринке, например, по поводу новоселья.
Приятного аппетита!