Паста с креветками и перцем

3. Нарежьте тонко зеленый перец и положите на горячую сковороду. Поджаривайте ТОЛЬКО В ТЕЧЕНИЕ 20-30 секунд, иначе он станет горьким. Затем переложите к чесноку.

4. Положите креветки в сковороду с растительным маслом, которое уже впитало в себя чеснок и перец. Увеличьте огонь, помешивая креветки до того как они не станут розовыми. Уберите сковороду с огня и добавьте креветки с маслом в чашу с чесноком и зеленым перцем.

5. Добавьте в чашу отваренную пасту, посыпьте солью и перцем по вкусу. Подавайте блюдо, предварительно посыпав его тертым сыром пармезан и полив лаймовым или лимонным соком.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поварешкина
Добавить комментарий