Куриный рулет с сыром и курагой

Прозрачную пленку разложить на столе в два слоя. Причем, еще один кусок пленки выложить в центр для большей прочности, затем разложить на подготовленном полиэтилене все три рулетика, рядом разложить маленькие срезанные филешки, после этого приготовить сверток и с обеих сторон закрепить, в этого должна получиться очень плотная колбаска. В толстостенную кастрюлю выложить заготовку с куриными рулетиками и в течение сорока минут варить их, как только блюдо полностью приготовится, его можно выложить на тарелку и в полиэтилене остудить. Удалить пищевую пленку и нарезать остывшие закусочные рулетики с курагой и сыром кусками, подавать их на стол.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Поварешкина
Добавить комментарий